O restaurante Brado, no badalado bairro de Pinheiros, vai participar do Uol Burger Fest 2016, que acontece de 11 a 27 de novembro e recomenda três receitas para o festival. O Bruto Burger (R$ 49) leva dois burgers Angus (150 gramas cada), queijo cheddar, bacon caramelizado no açúcar mascavo, alface, tomate, alioli verde no pão brioche, acompanhado de fritas crocantes. O Tijuana Burger (R$ 39) é composto de hambúrguer de Angus (150 gramas) grelhado com queijo muçarela derretido, guacamole, pico de galo e crispy de tortilha de milho, acompanhado de fritas crocantes. O Brado Burger (R$ 39) conta com hambúrguer de Angus grelhado, crispy de bacon, queijo derretido e cebola caramelizada na cerveja preta, acompanhado de fritas crocantes.
Serviço l Brado Restaurante
Rua Joaquim Antunes, 381 – Pinheiros – São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta das 12h às 15h/ 19h30 às 23h
Quinta e Sexta das 12h às 15h/ 19h30 às 00h
Sábado das 12h às 00h
Domingo das 12h às 17h
www.bradorestaurante.com.br