Regata News no Paraná: Coluna da jornalista Simone Bello

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Slide1*Colunista do Paraná – jornalista Simone Bello


Coluna:19/24/03/016-19:58 


 

Semanalmente, vou trazer pra você que acompanha o Regata News tudo que acontece de melhor no Estado do Paraná. Será um grande prazer compartilhar as novidades, lançamentos e ótimas notícias com vocês!!!





Páscoa na Eismann

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A Eismann, empresa de origem alemã especializada na venda direta de alimentos ultracongelados de qualidade premium, destacou para esta Páscoa duas sugestões de muito sabor e qualidade. São elas a Paella e o Coelho de Sorvete.
São mais de 200 itens que vão de vegetais a sorvetes, passando por pratos prontos, padaria e confeitaria.



 

Novos obstáculos no Desafio Braves MUD RACE!!

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Acontece no dia 2 de abril, às 8h no CT Leandro Silva em São José dos Pinhais, o Desafio Braves Mud Race. Desta vez além da escalada com cordas, rastejo no escuro, tobogã gigante, piscina de gelo, muita lama, o percurso do evento mudou o sentido. Entre as novidades desta edição estão o “Kamikaze e o Punho de Ferro”.
O público poderá conferir muitas atrações, entre elas uma praça de alimentação com mais de 10 Food Trucks e muita música.


 



 

Leonardo Miggiorin estreia como diretor
no Festival de Teatro de Curitiba

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Com estreia nacional no Fringe, mostra paralela do Festival de Teatro de Curitiba, o espetáculo “O Encontro das Águas”, tem como diretor, o ator Leonardo Miggiorin. As apresentações ocorrem no espaço Mini-Guaíra, de 27 até 30 de março.


 



 

Exposição fotográfica comemora o aniversário de Curitiba

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Para celebrar os 323 anos da cidade de Curitiba, o Shopping Jardim das Américas recebe entre os dias 23 e 29 de março a exposição “Circulando pela Arquitetura Modernista de Curitiba”, do fotógrafo Washington Takeuchi, no 1º Piso do empreendimento.


 


 


Teatro Paiol recebe

lançamento do Projeto

Chumbo

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No estilo pop acústico alternativo, os irmãos Flávia e Paulo Plombon lançam no dia 9 de abril, no Teatro Paiol, às 20 horas, o Projeto Chumbo e seu álbum de estreia, intitulado “Era isso desde o início”.

 


 


 


 

Restaurante curitibano é inspirado em salão de Velho Oeste

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O Old West, um restaurante fora do tradicional circuito gastronômico de Curitiba se mantém há mais de 30 anos com uma clientela fiel. Inspirado nos saloons do Velho Oeste americano, o restaurante conta com luz de velas, mobiliário de madeira rústica, além de quadros e esculturas de personagens famosos.
O cardápio do Old West contém opções da gastronomia internacional, entre elas steaks, pratos mexicanos, frutos do mar. O destaque da casa são os steaks de mignon, que aparecem em 12 variações.



 

Sandra de Sá em Curitiba

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Dona de uma personalidade marcante e um timbre de voz singular, Sandra de Sá interpretou canções que se tornaram clássicos no “soul brasileiro”. Além dos clássicos consagrados “Retratos e Canções”, “Bye Bye Tristeza” e “Olhos Coloridos”, a cantora apresenta seu novo trabalho “LADO B” no Trajeto Lumen realizado no dia 30 de março, a partir das 18h.




Festival Bom Gourmet

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O Festival Bom Gourmet, promovido pela Gazeta do Povo, chega a sua terceira edição consolidando-se como um dos maiores festivais gastronômicos do Sul do país. Participam 47 restaurantes de Curitiba que oferecem duas opções de menu completo por R$39,90 e R$49,90, no almoço e no jantar. A partir do dia 28, os menus estão disponíveis para o público geral, que pode montar seu roteiro até 10 de abril. O cardápio completo está disponível no http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/festival/restaurantes.





Crianças Brilhantes

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Três paranaenses na Final do The Voice Kids!!! Pérola Crepaldi interpretou “Brincar de viver”, Wagner Barreto mostrou sua versatilidade ao cantar “Todo azul do mar” e Rafa Gomes deu um show de fofura ao som de “Banho de lua”. A final acontece no próximo domingo, dia 27. Vamos torcer pelos três!!!



Especial de Páscoa


Uma receita exclusiva do Chef Eudemar Cavalcanti da Zafferano Eventos Gastronômicos

LOMBO DE BACALHAU COM CRISPY DE COUVE CROCANTE

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Rendimento: 05 porções

Ingredientes:

750g. lombo de bacalhau dessalgado
1 litro de leite
1,5 litro de Azeite de oliva extra virgem
500g tomate cereja
2 und cebola (grande)
5 und couve manteiga
1 colher de sopa de alho picado
Qb pimentão branca moída
Qb sal

Modo de preparo:

Colocar o lombo de bacalhau de molho no leite e deixar descansando sob refrigeração por 3 horas.
Cortar as cebolas em rodelas grossas, tostá-las em uma frigideira ou grelha bem quente com apenas um fio de azeite de oliva e reservar.
Cortar a couve em chifonade (tiras finas) e fritar em azeite de oliva pré-aquecido, até que fiquem crocantes e reservar.
Retirar o bacalhau do leite, secá-los com um papel absorvente, temperar com sal, pimenta, o alho e o manjericão picado e reservar.
Em um refratário, colocar as cebolas tostadas, os tomates cereja, o bacalhau e um litro do azeite de oliva e levar ao fogo pré-aquecido em 100°C por duas horas.
Retirar do forno e servir com a couve crocante sobre o bacalhau.




Coluna anterior da jornalista Simone Bello

coluna 18/19-03 :https://regatanews.com.br//regata-news-no-parana-coluna-da-jornalista-simone-bello/


 




 


*EDIÇÃO DA REDAÇÃO/ EDITORIAL EDITION
*Edição – Adilson Pacheco
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