Jornalista Maria Eduarda Veiga – Curitiba – Paraná.
O melhor da semana você encontra aqui! Novidades de Curitiba e região no estado do Paraná. Tudo sobre gastronomia, beleza, dicas e muito mais…um grande abraço.
Esses sanduíches vão fazer parte do cardápio 2019 da Panebene
Hambúrgueres são artesanais com duas opções de carnes -hamburguer tradicional e hamburguer de costela.
Os lanches levam os nome de cidades italianas. Como Roma, Milão e Nápoles.
Roma- hamburguer de costela, queijo prato, cogumelos Paris frescos e cebola refogada ao shoyu.
Milão é o nosso lanche vegetariano – pão integral, hamburguer de tofu, cogumelos shitake,pepino agridoce,cebola roxa e alface.
Nápoles- hamburguer suíno, queijo mussarela, alface e tomate.
A nossa grande aposta é no sanduíche Coliseu que é composto por pão com gergelim, hamburguer tradicional de 120 gr queijo mussarela, presunto, calabresa, bacon,dois onion rings e uma deliciosa maionese.
Temos também os famosos croissants
Que também levam nomes de diferentes cidades europeias
Paris- 100gr de mignon em cubos, queijo mussarela derretido e dois molhos de acompanhamento. ( Rosé e geléia de pimenta).
Viena é o nosso croissant vegetariano
Rúcula, tomate seco, azeite de oliva e uma pitada de sal com pimenta do reino.