Jornalista Maria Eduarda Veiga – Curitiba – A minha dica dessa semana: Esses sanduíches vão fazer parte do cardápio 2019 da Panebene

0
934

image (4)

Jornalista Maria Eduarda Veiga – Curitiba – Paraná.

O melhor da semana você encontra aqui! Novidades de Curitiba e região no estado do Paraná. Tudo sobre gastronomia, beleza, dicas e muito mais…um grande abraço.



 

Esses sanduíches vão fazer parte do cardápio 2019 da Panebene

PANE

 

Hambúrgueres são artesanais com duas opções de carnes -hamburguer tradicional e hamburguer de costela. 

 

 

Os lanches levam os nome de cidades italianas. Como Roma, Milão e Nápoles.

Roma- hamburguer de costela, queijo prato, cogumelos Paris frescos e cebola refogada ao shoyu.

Milão é o nosso lanche vegetariano – pão integral, hamburguer de tofu, cogumelos shitake,pepino agridoce,cebola roxa e alface.

Nápoles- hamburguer suíno, queijo mussarela, alface e tomate.

A nossa grande aposta é no sanduíche Coliseu que é composto por pão com gergelim, hamburguer tradicional de 120 gr queijo mussarela, presunto, calabresa, bacon,dois onion rings e uma deliciosa maionese.

Temos também os famosos croissants

Que também levam nomes de diferentes cidades europeias

Paris- 100gr de mignon em cubos, queijo mussarela derretido e dois molhos de acompanhamento.    ( Rosé e geléia de pimenta).

Viena é o nosso croissant vegetariano

Rúcula, tomate seco, azeite de oliva e uma pitada de sal com pimenta do reino.