Já está acontecendo, sábado/ 27, o curso Pizza Caseira na “La Scuola di Eataly”, ministrado pelo Italiano de Castellabate (SA), formado pela Scuola Italiana Pizzaioli, chef Antonio Cipullo – O evento gastronômico acontece no Eataly que fica na Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo/SP
Todos amam pizza, o prato mais consumido no mundo, porém poucos tem os utensílios (masseira, forno) necessários para fazer uma boa pizza. Neste curso mão na massa vocês verão como fazer em casa, essa que é muito comum entre as Mamma’s do sul da Itália, uma excelente pizza, a romana/clássica, uma massa mais hidratada, bem alveolada, crocante e macia, com um sabor incrível.
Antonio Cipullo é membro da Federazioni Italiana Cuochi e Academia Le 5 Stagioni, com especializacões na Itália em Panificação, Confeitaria e Pizza, no maior a mais antigo moinho da Europa, o Agugiaro e Figna com Maestros renomados, sócio da Napoletana Forneria (Tatuapé-SP), consultor técnico em diversas pizzarias entre outras atribuições.
SERVIÇO
Data: 27/10/2018
Horário: 12h às 14h
R$ 180,00
Local: Eataly
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo/SP
Da Redação – com fonte da Gabriela Andrade – tudoempauta