Atletas do Clube do Jangadeiros se classificam para os jogos Sul- Americanos de Vela

0
202
Jangadeiros

Os atletas do Clube dos Jangadeiros conquistaram a classificação para os jogos Sul-Americanos de Vela. A decisão classificatória, ocorreu na Copa Brasil de Vela de Praia, que aconteceu em Arraial do Cabo no Rio de Janeiro.O campeonato teve caráter classificatório para os Jogos Sul-Americanos de Vela que acontecerão no Paraguai e teve o encerramento no último domingo (15).

Representando o Jangadeiros, três atletas conquistaram a classificação final garantindo a vaga nos jogos Sul-Americanos de Vela. Sendo eles: Guilherme Plentz e Larissa Ricci Schenker, na categoria de IQFoil e Isadora Dal Ri na categoria Ilca 6. O treinador dos competidores, foi o atleta Lucas Mazim, que foi um grande incentivador de todos os atletas durante as competições.

Para comemorar a conquista dos atletas do clube, amanhã (21), às 18h, no bar Snipe vai acontecer uma confraternização especial no Clube. O convite é extensivo para todos os sócios. Traga sua carne e bebida e comemore junto conosco!