Curitiba- Em maio de 2014, era lançado o primeiro food truck da cidade de Curitiba: o Nebraska Burgers. O projeto pioneiro na capital paranaense, idealizado pelo empresário Marco Salgado, logo caiu nas graças do público e se transformou em uma referência para o segmento. Agora, após comercializar mais de 100 mil hambúrgueres em 30 cidades brasileiras, o Nebraska se prepara para mais um passo importante em sua história. Amanhã, 15 de dezembro, o empreendimento ganhará seu primeiro endereço físico, na rua Augusto Stresser (nº 318), no bairro Juvevê.
“Após mais de dois anos na estrada, chegou a hora de oferecermos toda a qualidade do Nebraska Burgers em um endereço fixo. E nada melhor do que escrever esse novo capítulo no bairro Juvevê, um dos mais importantes de Curitiba. Preparamos uma loja aconchegante e extremamente confortável, que combina com nosso histórico de pioneirismo e excelência”, conta Marco Salgado.
Os grandes destaques do cardápio da primeira unidade fixa do Nebraska serão os tradicionais hambúrgueres do empreendimento, entre eles o Nebraska Burger (Pão, Burger bovino 180g, queijo cheddar e molho especial), o Nebraska Burger Bacon (Pão, Burger bovino 180g, queijo cheddar e bacon fatiado especial e molho especial), o Nebraska Salad (Pão, Burger bovino 180g, queijo cheddar, alface americana, tomate, picles artesanal, cebola roxa e molho especial), o Buffalo Bill (Pão, Burger 180g de búfalo, mussarela de búfala, onion rings e barbecue) e o Nebraska Chicken (Pão integral, Burger de frango 180g, queijo cheddar, tomate seco molho ranch, rúcula e alface).
O cardápio trará também diversas opções de entradas, como batatas fritas, onion rings e tulipas de frango frito; sobremesas; e sanduíches especiais, entre eles o Nebraska Brisket Beef (Pão de brioche, peito bovino pré-assado desfiado, e cozido lentamente com molho barbecue). Para completar, a casa vai oferecer, em parceria com a Beer Company, chopes artesanais de algumas das principais cervejarias do país, entre elas Gauden, Tormenta, Coruja, Pagan, Colorado, DUM, Fucking Beer, Morada e Klein.
“Como não poderia ser diferente, a nossa grande aposta são nossas receitas exclusivas, que conquistaram o público na rua e que agora estarão disponíveis em nosso endereço fixo. Acrescentamos outros preparos no cardápio para darmos várias opções saborosas aos curitibanos. Além disso, vamos trabalhar com novas entradas, sanduíches e sobremesas, além de oferecermos alguns dos melhores chopes artesanais do Brasil”, completa Salgado.
A primeira unidade fixa do Nebraska Burguer fica na Rua Augusto Stresser (nº 318), no bairro Juvevê. A casa vai funcionar diariamente, das 18h às 23h30. Mais informações no site www.nebraskaburgers.com.br.
Entradas:
– Fritas: Porção de fritas corte especial de 350g
– Fritas Nebraska: Porção de fritas corte especial de 350g servida com queijo cheddar cremoso e bacon em cubos.
– Onion rings: Porção de 300g anéis de cebolas empanadas
– Hot wings: Tulipas de frango frito com molho apimentado. Acompanha molho blue cheese e palitos de cenoura.
Burgers:
– Nebraska Burger: Pão, Burger bovino 180g, queijo cheddar e molho Nebraska
– Nebraska Burger Bacon: Pão, burger bovino 180g, queijo cheddar e bacon fatiado especial e molho Nebraska
– Nebraska Salad: Pão, burger bovino 180g , queijo cheddar, alface americana, tomate, picles
artesanal, cebola roxa e molho Nebraska
– Nebraska Salad Bacon: Pão, burger bovino 180g , queijo cheddar, alface americana, tomate, picles artesanal, bacon fatiado especial, cebola roxa e molho Nebraska
– Buffalo Bill: Pão, Burger 180g de bufalo, mussarela de bufala, onion rings e barbecue
– Nebraska Chicken: Pão integral, Burger de frango 180g, queijo cheddar, tomate seco molho
ranch, rucula e alface
– Nebraska Brisket beef: Pão de brioche, peito bovino(granito) pré-assado desfiado, e cozido
lentamente com molho barbecue.
– Nebraska kids: Pão, Burger 110g, e queijo cheddar e ketchup.
Sobremesas:
– Brownie com sorvete de creme
– Apple pie com sorvete de creme.
– Sorvete com farofa de bacon