Raul Lemos, vice-campeão da segunda temporada Masterchef Brasil, inaugura uma nova opção de fast food em SP

0
693
Raul Lemos, vice-campeão da segunda temporada Masterchef Brasil/Divulgação
Raul Lemos, vice-campeão da segunda temporada Masterchef Brasil/Divulgação

Um novo restaurante especializado em culinária simples e caseira, onde o ovo é a grande estrela do cardápio. A U.OVO, franquia onde o ovo será o ingrediente que irá brilhar no cardápio, inaugurou no mês de dezembro, duas unidades em São Paulo, uma no Shopping Vila Olímpia e outra no Park Shopping São Caetano.

Criada por um grupo de empreendedores, composto por nutricionistas, engenheiros de alimentos, arquitetos e profissionais de marketing em parceria com o vice-campeão da segunda temporada MasterChef Brasil, o cozinheiro santista Raul Lemos, a U.OVO, traz um cardápio diversificado com Risotos, HamburgOVO, Carbonara, Omeletes, Porções, Saladas e Sobremesas.

“O objetivo é trazer a simplicidade, qualidade e o sabor da comida caseira com a praticidade de hoje em dia, tão valorizada nas redes de fast food. A missão é fazer comida de verdade”, afirma Raul.

Sobre Raul Lemos

Raul Lemos, vice-campeão do reality show MasterChef Brasil, da Bandeirantes, se destacou pelo seu jeito espontâneo, brincalhão e ao mesmo tempo criativo, focado e ousado de ser. Atua até hoje apresentando “A Prévia” da atração na emissora. Sua marca registrada é a culinária que mistura diferentes sabores, além dos temperos surpreendentes. Raul também é sócio da Mení (www.meni.com.br), uma empresa de negócios em gastronomia que também tem participação na U.OVO.