Curitiba: Meatpack House, casa especializada em sanduíches com linguiças exclusivas de produção própria

0
788

meatpack_vicente

 

Curitiba – Localizado na capital paranaense, o Meatpack House, casa especializada em sanduíches com linguiças exclusivas de produção própria, será uma ótima opção para quem buscar opções gastronômicas na cidade neste final de 2016 e começo de 2017. A casa só não abrirá nos dias 31 de dezembro e 01 de janeiro.

A Meatpack House, que trabalha com o melhor da gastronomia de rua, oferece diariamente três opções de pão com linguiça uma opção de pão com bolinho e uma opção de sanduíche vegetariano e cones de batata frita e bolinho de carne. Os preços variam entre R$ 10 a R$ 20 e todos os pratos são preparados de forma artesanal com ingredientes selecionados.

Além disso a casa oferece três eventos especiais durante a semana: a “Terça do Pão com Bolinho”, que oferece os melhores e mais diferenciados preparos da iguaria; a “Quarta do Chef Amigo” atividade que propõe que profissionais de destaque do mercado brasileiro preparem sanduíches especiais para serem servidos na The Meatpack House e a “ Quinta do Combo”, que toda semana oferece uma combinação diferente de sanduíche e chope.

O Meatpack House fica na Avenida Vicente Machado (nº 841), no Bairro Batel. A casa funciona nas terças, das 17h30 às 23h30; de quartas a sábado, das 17h30 às 01h; e aos domingos, das 17h30 às 23h30. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 3043-0912.