Fórum Itajaiense de Turismo acontece nesta quarta-feira

0
114

bico papagaio89

Durante o evento será lançado o Primeiro Festival Gastronômico de Itajaí. presidente da Fundação São Paulo Convention & Visitors Bureau, Toni Sando, encerrará a noite com a palestra “Cidades criativas recebem eventos” a partir das 19h.
Edição: Adilson Pacheco
Fonte: SecomPMI
Post:09/06-22:38
Nesta quarta-feira (10), a programação dos 155 anos de Itajaí vai da gastronomia à qualidade no atendimento, tudo com uma boa dose de criatividade. Isso, porque esse é o tema do 5ª Fórum Itajaiense de Turismo, que traz ao Centreventos três profissionais do ramo para falar sobre como é possível inovar nos serviços turísticos. Estão escalados para abordar o assunto o presidente da Fundação São Paulo Convention & Visitors Bureau, Toni Sando; o chef de cozinha do SENAC, Daniel André Lopes; e o vice-presidente estadual da Associação Brasileira de Bacharéis em Turismo, Marcos Arnhold Junior. O evento inicia às 14h30 e a entrada é gratuita.
Com a palestra “Qualidade no atendimento”, quem abre a programação do fórum, às 14h30, é o doutorando em Turismo e Hotelaria e vice-presidente da Associação Brasileira de Bacharéis em Turismo – Seção SC, Marcos Arnhold Junior. O palestrante é professor dos cursos de Turismo e Hotelaria, Gastronomia e Relações Públicas da Univali, além de ter experiência na área de planejamento turístico e atuar como consultor.
A partir das 16h30, quem sobe ao palco para falar sobre “Tecnologia na gastronomia” é o chef de cozinha do SENAC, Daniel André Lopes. Além de bacharel em Turismo e Hotelaria, Daniel é certificado na área da gastronomia pelo Pró-chef – Culinary of America.
Na sequência, o presidente da Fundação São Paulo Convention & Visitors Bureau, Toni Sando, encerrará a noite com a palestra “Cidades criativas recebem eventos” a partir das 19h. Sando é formado em administração de empresas e tem duas especializações em Marketing e Gestão empresarial. Entre os principais destaques na trajetória profissional estão seis anos de atuação no departamento de marketing da rede Accor Hotels na América do Sul.

Lançamento do Festival Gastronômico

Durante o fórum, será lançado o 1º Festival Gastronômico de Itajaí “Sabores do Porto”. O projeto que faz parte de uma parceria entre a Secretaria Municipal de Turismo e do SEBRAE para a revitalização da Beira-rio e Beira-mar (Praia Brava). O festival, que acontecerá no mês de agosto, reunirá os principais pratos de restaurantes nas duas principais vias gastronômicas da cidade.