Curitiba: Verd&Co. lança versão saudável de hambúrguer

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Gourmet Burguer /Foto Priscilla Fiedler
Gourmet Burguer /Foto Priscilla Fiedler

No Verd&Co., um dos pratos mais tradicionais e consumidos no mundo ganha versão saudável sem deixar de lado o sabor

 Curitiba– A mais bela capital do Brasil, Curitiba, não é somente um centro de negócios e turismo – ela tem uma forte vocação para o setor gastronômico.  Pois é, quem está inovando no setor é Verd&Co, o restaurante criou um dos um pratos mais tradicionais e consumidos no mundo – o hambúrguer, que ganha uma versão saudável sem deixar de lado o sabor.

O hambúrguer conhecido graças aos americanos, que aperfeiçoaram a sua receita e acrescentaram o pão, mas, o que poucos sabem, é que o hambúrguer só chegou a América graças aos imigrantes alemães. No Brasil, o preparo foi introduzido aos nossos costumes pelo americano Robert Falkenburg, campeão de tênis, que abriu a primeira lanchonete estilo americana no país.

 

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De lá pra cá, as receitas foram sendo incrementadas, e ganhamos as mais diversas releituras do sanduíche. Porém, elas só têm um problema, são sempre muito calóricas. E foi pensando nos amantes dessa iguaria que buscam uma alimentação balanceada que o Verd & Co. restaurante especializado em comida saudável e criativa, criou receitas saudáveis e saborosas, para quem não abre mão do sanduíche e da saúde.

As opções são o Burguer Feliz, com hambúrguer leve bovino, pão de cenoura, molho caseiro e queijo branco, acompanhado de batata inglesa palito assada (R$ 18); e o Gourmet Burguer, com hambúrguer leve bovino, pão de gergelim, queijo de macadâmia, alface americana, alface frisée, cebola roxa e molho caseiro de curry vermelho, acompanhado de batatas inglesas assadas (R$ 26).

O Verd & Co. Fica na Rua Coronel Dulcídio (nº 588), no bairro Batel, e funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 23h. O restaurante conta ainda com um disk entrega exclusivo. Mais informações no site www.verdco.com.br ou na página oficial no Facebook.