Chef Djalma Stoccheiro preparou uma receita especial: “Apricot Chicken”

 

 

 

apricot chicken

O chef Djalma Stoccheiro, do restaurante curitibano Verd & Co., especializado em comida saudável e criativa, preparou uma receita especial: “Apricot Chicken”. O prato é uma ótima opção para quem quer comer um preparo saudável, prático e saboroso. Além da utilização do peito de frango, que é uma carne branca magra, ele ainda tem em sua composição damasco e ricota, ingredientes que estão sempre aliados às dietas.

RECEITA APRICOT CHICKEN

Chef Djalma Stoccheiro – Verd & Co.

Ingredientes:

  • 150g de peito de frango
  • 50 g Ricota
  • 30g de damasco

Modo de preparo: Em uma vasilha tempere o peito de frango com sal e pimenta. Depois de temperado, faça um corte no meio e recheie com a ricota e o damasco. Coloque para assar em temperatura média (200° a 250° graus) por 20 – 25 minutos.

Valor energético: 258Kcal/1085 Kj

Carboidratos: 2g

Proteínas: 31g

Gorduras totais: 15g

Técnica de preparo: grelhado